【店長候補!急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!ソムリエ/バーテンダー/完全週休2日制

ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。

◆接客業務
・お客様のご案内、オーダー、配膳
・ドリンク作成、ワイン提供
・会計・片付け など

◆マネジメント業務
・採用、教育
・シフト調整
・メニュー検討 など

◆経営業務
・売上管理
・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など)
・営業戦略検討、イベント検討 など

ドリンクや食材の仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画、スタッフ教育、人件費管理など、店舗マネジメント業務もお任せします。

またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも!
あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。

■お客様層
『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。
≪利用目的≫
1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50%
2. デートや会食・・・・・・・・・20%
3. 海外観光客・・・・・・・・・・20%
4. 運営会社の投資家・・・・・・・10%
≪年齢層≫
1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60%
2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40%

■価格帯
平均単価はこちらを想定しております。
アラカルトの場合・・・8,000円/1名様
コース料理の場合・・・12,000円/1名様

■お店の雰囲気
エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、
新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。
すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。

※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

Latest Comments

表示できるコメントはありません。