【仕事内容】
━━━━━━━━━
関西・名古屋に店舗を展開し続ける
生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事!
━━━━━━━━━
魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。
商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか?
【お任せする鮮魚加工業務】
・魚の捌き作業
・切り身、刺身の加工
・盛り付け、パック詰め
・発注、在庫管理
・品質管理、衛生管理
経験者の方には、魚の仕入れ業務や売り場のレイアウト変更といった、裁量の大きな業務もお任せ!
特に、仕入れ先との交渉や季節ごとの魚の選定など、豊富な知識と経験を活かしながら
店舗運営全体に貢献していただけます。
また、若手スタッフへの技術指導や、リーダーシップを発揮していただく場もあります。
【1日のスケジュール例】
07:00 朝の仕入れ・鮮魚の捌き作業開始
08:00 切り身・刺身の加工およびパック詰め
10:00 店頭への陳列と販売開始
12:00 追加加工および接客対応(休憩2時間含む)
15:00 売り場の補充・在庫チェック
18:00 完売・閉店準備
18:30 帰宅