【店長候補】月給36万円〜◎年間休日116日/賞与年2回/海外含めた20店舗を出店計画中のらーめん店

【仕事内容】
国内外27店舗を展開するらーめん店「AFURI」での店長候補として、店舗運営全般に携わっていただきます。
弊社は、キャリアアップのスピードには自信を持っており、入社から1年で店長、3年でエリアマネージャーへ
昇格したメンバーも在籍しております。

まずは、基本的な店舗業務を覚えていただいてから、組織マネジメントを行っていただき、
ゆくゆくはAFURIの中核としてともに成長し、ご活躍いただける方を探しています。

◎業務内容変更の範囲
<雇入れ直後>
■短期的
・キッチン・ホールの現場業務
チケット・食券制のため、オーダーやレジ対応はありません。
・簡単な調理、仕込作業(スープの最終調整や盛り付け)
基本はセントラルキッチンで管理しているため、食材の温めやカット、
スープの最終調整など簡単な作業がメインです。
・スタッフの指導業務
・店舗運営に関わる管理業務全般
・店長の補佐(指示出し、不在時の代理)
・食材の管理(在庫調整、発注)
・その他現場管理全般

■長期的
・シフト調整
・人件費や売上などのコスト管理
・その他運営業務全般のマネジメント

業務はあなたのスキルや経験に応じてお任せしていきます。
カウンターキッチンなのでお客様との距離が近く、反応を間近に感じながら働ける環境です。
お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、日々の仕事にもやりがいを感じることができます。

※変更の範囲:会社の定める業務

Latest Comments

表示できるコメントはありません。