【CK責任者(生産ライン責任者)】『AFURI』セントラルキッチン/完全週休2日/賞与年2回◎

らーめん店「AFURI」「ZUND-BAR」の味をつくるセントラルキッチンにて工場運営と管理をお願いいたします。
まずは業務を覚えていただき、ゆくゆくは工場全体の管理監督、人財育成や組織づくりをお願いします。

【仕事内容】
・工場内のオペレーションチェック(現場を巡回し、無理無駄ムラの改善をお願いします) 
・生産管理 
・品質管理 
・予算管理、売上管理 
・部門内スタッフのシフト管理 
・スタッフ育成、教育 
・採用活動(人員計画に基づき、応募者対応~面接を実行) 
・店舗との連携、調整業務 ※季節限定のメニューを考えることもあります。

※変更の範囲:会社の定める業務

Latest Comments

表示できるコメントはありません。